Triomphe écrasant de l'Inter Milan face à Monza lors du derby lombard
  • 2 months ago
#SerieA #InterMilan #Monza #Football

Une victoire écrasante de l'Inter Milan face à Monza

Dans le cadre du derby régional, l'Inter Milan, leader de Serie A, s'est imposé face à Monza. Dès le début de la rencontre, les joueurs de Monza ont subi la domination de leurs adversaires milanais. Le premier but a été marqué par Hakan Çalhanoğlu sur penalty, provoqué par Lautaro Martinez, suivi quelques minutes plus tard du doublé de Martinez, sur une passe de Federico Dimarco. Matteo Pessina a cru réduire le score, mais son but a été annulé pour hors-jeu. En seconde période, Çalhanoğlu et Martinez ont tous les deux inscrit un doublé, scellant la victoire 5-1 de l'Inter Milan.

Monza en bonne posture malgré la défaite

Malgré cette lourde défaite, Monza conserve une position encourageante au classement de la Serie A. Avec une 11ème place, l'équipe n'est qu'à quelques points de la course européenne. Le prochain match de Monza aura lieu contre Empoli lors de la 21ème journée du championnat.

L'Inter Milan toujours en tête

L'Inter Milan confirme sa domination en Serie A en maintenant sa première place au classement. Avec 16 victoires, 3 matchs nuls et seulement 1 défaite, l'équipe de Milan continue de faire forte impression. Le prochain défi pour les Nerazzurri sera la Supercoppa Italia, où ils affronteront la Lazio.