Rabiot de la Juve met à terre un joueur de Monza qui l'avait provoqué
  • 5 months ago
#Juventus #SerieA #Rabiot #Victoire

La Juventus de Turin s'impose face à Monza

Vendredi soir, lors de la 14e journée de Serie A, la Juventus de Turin a obtenu une victoire précieuse face à Monza (1-2). Ce match a été marqué par un scénario haletant, avec l'ouverture du score d'Adrien Rabiot (12e) et l'égalisation de Valentin Carboni dans les dernières secondes (90+1e). Cependant, les Piémontais ont su garder leur persévérance et ont finalement remporté la victoire grâce à un but de Federico Gatti (90+4e).

Rabiot, héros de la soirée, mais également taquin

Au cœur de cette victoire importante, Adrien Rabiot a été un acteur déterminant. Avec un but et une passe décisive dans les derniers instants, l'international français a joué un rôle-clé dans le succès de son équipe. Cependant, après l'égalisation de Monza, Rabiot a été chambré par Roberto Gagliardini, qui lui a crié au visage et l'a taquiné sans retenue. Mais la réponse de Rabiot ne s'est pas fait attendre, puisqu'il a répliqué avec un message cinglant sur les réseaux sociaux. Il a rappelé à Gagliardini l'importance de rester humble jusqu'à la fin du match, soulignant que tout peut encore arriver tant que l'arbitre n'a pas sifflé.

Une victoire qui propulse la Juve en tête de la Serie A

Grâce à cette victoire, la Juventus de Turin prend provisoirement la tête du classement de la Serie A. Cette soirée a été parfaite pour Rabiot et son équipe, qui ont su faire preuve de persévérance et d'efficacité pour obtenir les précieux 3 points. Cela démontre la volonté de la Juve de se battre jusqu'au bout et de viser les plus hautes marches du championnat italien.