Andés C.F - Club Siero

• hace 11 años
El Andés continúa invicto en su feudo de San Pedro, dónde está haciendo una primera vuelta impecable, contando hasta el momento todos sus partidos por victorias. En esta ocasión fue el Siero, un histórico del fútbol asturiano, el que salió derrotado del terreno azulgrana, pese a comenzar adelantándose en el marcador.

Supo reaccionar bien el Andés al tanto poleso y en apenas 10 minutos, Javi ya volvía a poner las tablas en el marcador.

Antes del descanso, Diego hizo el 2-1 para los nuestros, aportando tranquilidad para la segunda parte.
En la segunda mitad, el Andés continuó controlando el partido y con la expulsión del visitante Mario, parecía que no tendría problemas para sentenciar. Pese a estar con un hombre menos, el Siero aguantó bien y no puso fáciles las cosas al Andés, que no pudo ampliar su ventaja.

Al final, triunfo azulgrana y tres puntos más para los nuestros, que se mantienen en la segunda posición de la tabla.