Navia C.F - C.D Ceares

• hace 12 años
Triunfo trabajado del Navia en un igualado encuentro en el que se adelantó pronto al aprovechar Tomás con la izquierda un saque de esquina. Pronto reaccionó el Ceares, que sacó ventaja de una indecisión en la zaga local para que San Eloy pusiera a placer el 1-1. Poco le duró la alegría a los gijoneses, ya que un error de Borja le sirvió a Rubén González para batir a Kike.
Antes del final del primer tiempo, Borja enmendó su error al poner el empate a dos con un lanzamiento de falta. Así se llegó al descanso. En la segunda parte hubo menos opciones de peligro, pero el Navia se llevó los tres puntos con un bonito disparo desde fuera del área de Israel, que pondría el 3-2 definitivo.
El Navia controló bien en el tramo final los ataques gijoneses, que tan sólo se acercó a balón parado. De esta forma el navia consigue sus primeros tres puntos, tras sufrir dos derrotas en las dos primeras jornadas. El Ceares, por su parte, se queda también con tres puntos, igualado con el Navia en la ta