Juventus 7 - Olympiacos Pireo 0 (10-12-2003) Champions League 2003-04

• 11 anni fa
La Juventus travolge 7-0 l'Olympiakos nella sesta ed ultima giornata di Champions League 2003-04 guadagnando l'accesso agli ottavi di finali come capolista del gruppo D. Al 14' la Juventus trova il gol del vantaggio con Trezeguet che appoggia facilmente in rete di piatto destro un bel passaggio dalla sinistra di Maresca. Al 19' la Juventus raddoppia con il primo gol in Champions League di Fabrizio Miccoli che punta l'uomo se ne va in velocità e infila Protasov con un diagonale sinistro.

Al 25' Maresca dalla destra per Miccoli che mette in mezzo, Trezeguet controlla e infila per il 3-0. Tre minuti dopo al 28' in gol anche Maresca. Miccoli al tiro, il portiere respinge, Maresca dal limite firma il poker con una bella sforbiciata.
Nella Ripresa la Juve non si accontenta e al 18' Di Vaio, entrato al posto di Trezeguet infortunato, segna il quinto gol. Al 22' Di Vaio sulla sinistra mette al centro per Del Piero che controlla di destro e scaglia un sinistro potente che infila Eleftheropoulos ed è 6-0.

Il 7-0 arriva al 34' con Zalayeta, da un cross dalla bandierina di Maresca: l'uruguaiano trova il colpo di testa vincente. Al 45' Castillo infila Chimenti che non trattiene una palla facile, ma l'arbitro annulla per fuorigioco.