LFL Story [S.3] [E.5] - Baltimore Charms versus Tampa Bay

• il y a 13 ans
C'était la soirée d'ouverture à domicile pour les Cleveland Crush devant un public très enthousiaste mais rien n'y a fait... les Baltimore Charms sont reparties de Cleveland avec une victoire en poche ! Une soirée pleine de suspens qui se termine sur un score très serré de 20 à 19.
C'est sans nul doute Kyle DeHaven qui a tué le match en marquant son deuxième touchdown de la soirée qui a permis à son équipe de prendre la tête du match pour la première fois à seulement 2 minutes du coup de sifflet final.
Les deux équipes avait en effet compté sur leur défense respective pendant les deux mi-temps pour stopper toutes les attaques et quelques actions prometteuses se sont vus arrêtées à seulement quelques centimètres de la ligne de but.
La victoire acquise ce soir permet d'ores et déjà aux Baltimore Charms de mettre un pied en play-off et elles se retrouvent à égalité de points avec Tampa Bay pour la deuxième place de la Conférence Est.