Le Real Madrid domine Cadiz et se rapproche encore du championnat.

• 16 日前
#Cadiz #ChampionnatEspagne #maintien

Le Real Madrid remporte une victoire précieuse contre Cadiz

Dans un match crucial pour la course au titre de Champion d’Espagne, le Real Madrid affrontait Cadiz tout en gardant un œil sur sa demi-finale de Ligue des Champions à venir contre le Bayern Munich. Carlo Ancelotti a effectué des choix surprenants en alignant une équipe remaniée, mettant en avant des joueurs moins habituels.

Une rencontre tendue mais maîtrisée

Malgré un début de match difficile, le Real Madrid a su se montrer solide face aux offensives de Cadiz, notamment grâce à Thibaut Courtois qui a brillé dans les cages. Les Merengues ont finalement réussi à ouvrir le score grâce à une superbe frappe de Brahim Díaz, suivi d'un deuxième but signé par Bellingham, entré en jeu en seconde période.

Un scénario parfait pour le Real Madrid

Bellingham aura l'occasion de briller une fois de plus en inscrivant son 18e but de la saison, contribuant ainsi à la victoire 3-0 de son équipe. Avec cette performance, le Real Madrid se rapproche un peu plus du titre de Champion d’Espagne, mais devra attendre le résultat du match entre Gérone et le FC Barcelone pour connaître son sort.

Cadiz en difficulté pour le maintien

De son côté, Cadiz réalise une mauvaise opération en perdant contre le Real Madrid et devra se ressaisir rapidement pour espérer se maintenir en première division espagnole. Prochain rendez-vous crucial pour Cadiz contre Getafe, dans une rencontre qui s'annonce décisive pour son avenir en Liga.