Vidéo, Al Nassr : la vidéo du moment de colère de Cristiano Ronaldo !
  • 13 days ago
#Supercoupe #Football #CristianoRonaldo #SaoudiArabie

La rencontre entre Al Nassr et Al Hilal pour la Supercoupe d’Arabie saoudite

Le club d’Al Nassr affronte Al Hilal pour une affiche majeure du football saoudien en demi-finale de la Supercoupe d’Arabie saoudite. Cette rencontre oppose deux équipes nationales majeures détenues par le Fonds public d’investissement (PIF), dans un véritable derby de Riyad.

La victoire d’Al Hilal face à Al Nassr

Malgré une domination relative des joueurs de Jorge Jesus, Al Hilal l’emporte sur Al Nassr (2-1) grâce à des buts marqués par Salem Al-Dawsari et Malcolm. Même la réduction du score tardive de Sadio Mané n’a pas changé l’issue du match. En finale, ils affronteront Al Ittihad jeudi.

Le geste polémique de Cristiano Ronaldo

Un incident a marqué le match à la 86ème minute, impliquant Cristiano Ronaldo. Frustré de sa performance et de la défaite imminente, le joueur a commis un geste impulsif en donnant un coup de coude à son adversaire. L’arbitre l’a sanctionné d’un carton rouge, et des images montrent même que Ronaldo aurait pu agresser l’arbitre. En quittant le terrain, il a ironiquement demandé au public d’applaudir l’arbitre du match.