Barça : malgré les obstacles, la qualification en quart de finale de la Ligue des Champions est assurée

• 3 months ago
#FCBarcelone #Napoli #LigueDesChampions #Football

Barcelone reprend les commandes

Le début de la rencontre voit les Catalans dominer, avec une première réalisation signée Fermín Lopez à la 15e minute. João Cancelo double la mise deux minutes plus tard, portant le score à 2-0 en faveur du FC Barcelone. Malgré la réduction du score par Amir Rrahmani à la 30e minute, les Blaugrana continuent à presser et se montrent dangereux devant le but italien.

Naples tente de recoller au score

En seconde période, le Napoli cherche à égaliser mais manque d'efficacité dans la zone de vérité. Les tentatives de Khvicha Kvaratskhelia, Matteo Politano et Victor Osimhen ne suffisent pas pour remettre les pendules à l'heure. Les Napolitains poussent mais se heurtent à une défense catalane solide.

Le FC Barcelone scelle sa qualification en quarts

Dans les dernières minutes, Barcelone se réveille et enfonce le clou grâce à un but de Robert Lewandowski à la 83e minute. Malgré une barre touchée en fin de match par Mathías Olivera, le FC Barcelone s'impose 3-1 et se qualifie pour les quarts de finale de la Ligue des Champions, éliminant le Napoli de la compétition.