Un duel épique en Premier League : Un festival de 8 buts et aucun gagnant entre Chelsea et Manchester City.

• 6 months ago
#PremierLeague #Chelsea #ManchesterCity #football

Chelsea et Manchester City offrent un spectacle époustouflant

Le choc entre Chelsea et Manchester City lors de la 12e journée de Premier League a tenu toutes ses promesses. Les deux équipes ont livré un match incroyable, ponctué de rebondissements, et se sont séparées sur un score de parité (4-4). Malgré la différence de classement entre les deux clubs, les Blues ont bousculé les Citizens et auraient même pu prendre l'avantage en début de partie.

Des Blues inspirés face à un leader chahuté

Les joueurs de Chelsea, boostés par leur victoire éclatante contre Tottenham, ont fait preuve d'une grande détermination. Pourtant, c'est Manchester City qui ouvre le score sur un penalty transformé par Erling Haaland. Les Blues réagissent rapidement grâce à un but rageur de Thiago Silva sur corner, puis prennent l'avantage grâce à une erreur défensive des Citizens. La première mi-temps se termine sur un score de parité après l'égalisation de Manuel Akanji.

Haaland et Chelsea en feu en seconde période

Dès le début de la deuxième mi-temps, Erling Haaland inscrit un doublé qui donne l'avantage à Manchester City. Les Citizens semblent alors se diriger vers la victoire. Jérémy Doku, titulaire à la place de Jack Grealish, se montre omniprésent dans la surface adverse. Malgré ses actions chaudes, Chelsea parvient à égaliser une nouvelle fois grâce à Nicolas Jackson. Mais Rodri redonne l'avantage à Manchester City grâce à un but chanceux dévié par Thiago Silva.

Un match spectaculaire se termine sur un score de parité

Dans les derniers instants du match, l'arbitre accorde un penalty à Chelsea suite à une faute de Ruben Dias. Cole Palmer transforme le penalty et permet à Chelsea de décrocher le match nul. Au final, les deux équipes se séparent donc sur un score de 4-4. Malgré ce résultat, Manchester City conserve sa place de leader tandis que Chelsea doit se contenter de sa 10e position au classement.