Ronaldo vê 'vida nova' no América após vitória contra o Inter

• last year
O jogo era morno e com poucas oportunidades nesta quarta-feira (17/5) até que, nos acréscimos do segundo tempo, dois pênaltis foram a dose de fôlego para um América-MG sufocado por maus resultados. Com gols de Aloísio, o Coelho – escalado com reservas – venceu por 2 a 0 no Independência, intensificou a crise no Internacional e largou na frente nas oitavas de final da Copa do Brasil.

Com time reserva em campo, o América-MG se mostrou lento e com pouca capacidade de criação em boa parte da partida, enquanto o Inter dominou a posse de bola e segurou o alviverde… até os minutos finais. Os acréscimos reservaram muita emoção.