Chambéry-Saint Raphaël, le résumé | J07 Lidl Starligue 18-19

• il y a 6 ans
Chambéry n’est pas passé loin de subir sa première défaite de la saison, ce jeudi, au Phare. Menés à la pause (16-17, 30e), les Chambériens ont couru après le score durant tout le deuxième acte (25-28, 50e), pour ne finalement s’en sortir qu’à 15 secondes du buzzer, sur une ultime réalisation signée Niko Mindegia. Du côté des performances individuelles, Raphaël Caucheteux (9 buts) et Vadim Gayduchenko (6 buts) ont flambé côté varois, tandis que chez les locaux Fahrudin Melic a fait parler son poignet (9 réalisations), pendant que Julien Meyer, peu utilisé depuis le début de saison, réalisait des prouesses dans son but (13 arrêts à 45%). Au classement, le SRVHB revient à hauteur de Dunkerque et Tremblay, à la 6e place, tandis que les hommes d’Erick Mathé, deuxièmes, restent à une longueur du leader, Nantes.