Suède-France (2-1) – L’analyse de la dream team

• il y a 7 ans
Ce vendredi, l’équipe de France s’est inclinée face à la Suède en éliminatoires de Coupe du Monde (2-1). Alors qu’Olivier Giroud avait ouvert le score à la 37ème minute grâce à une somptueuse reprise de volée, les Suédois ont immédiatement riposté en égalisant peu avant la pause par l’intermédiaire de Durmaz (43ème). La seconde période s’est avérée plus pauvre en intensité côté français. La décision s’est faite à la 94ème minute, lorsque le gardien et capitaine français Hugo Lloris s’est rendu coupable d’une sortie hasardeuse suivie d’une relance complètement ratée. Ola Toivonen a profité de cette offrande pour frapper des 35 mètres dans le but vide, donnant ainsi la victoire à sa nation. Après le match, les membres de la Dream Team Football ont analysé cette affiche.