Samdoria Genua - Werder Bremen 3:2 n. V. und trotzdem Qualifiziert

• vor 9 Jahren
24.08.2010 Sampdoria Genua - Werder Bremen 3:2 n. V., Hinspiel 1:3
Im Hinspiel führte Werder souverän mit 3:0, doch dann fällt in der 90. Minute das 3:1, somit wäre Werder also im Rückspiel mit einem 0:2 ausgeschieden. Und in diesem Wahnsinns-Rückspiel steht es dann auch schon nach 13 Minuten 2:0 für Sampdoria Genua. In der 85. Minute erhöht Genua noch auf 3:0. Werder war komplett von der Rolle und doch - in der Nachspielzeit (90. + 3.) schafft M. Rosenberg das 1:3 für Werder und es gibt die nicht mehr für möglich gehaltene Verlängerung. In dieser trifft C. Pizarro sogar noch zum 2:3 (100. Minute) und Bremen schaffte trotz dieser Niederlage den Sprung in die Champions League (Genua hätte in den letzten 20 Spielminuten noch 4 Tore zum Weiterkommen schiessen müssen)!