Dark Dog Moto Tour 2014 - Etape 8 Toulon/Toulon - Dimanche 5 octobre 2014

• il y a 10 ans
Vidéo de la dernière étape du Dark Dog Moto Tour, avec l’interview de Denis Bouan qui remport l’épreuve.

Retrouvez tous les vainqueurs de toutes les catégories ici :

Les vainqueurs de la 12e édition du Dark Dog Moto Tour

SCRATCH
Denis Bouan - Yamaha R6/Yamaha Racing Yamalube # 1
Après avoir laissé Julien Toniutti prendre les rênes en début de course, Denis Bouan a repris les choses en main. Il reste maître du Dark Dog Moto Tour en remportant 12 des 19 spéciales chronométrées de cette édition 2104. Bouan entre dans l’histoire avec une neuvième victoire consécutive.
2. Laurent Filleton (Aprilia Tuono/Jourdan Moto).
3. Sébastien Lagut (Triumph Daytona/Central Team)

SPORT
Pierre Lemos – KTM Duke/CTM 83 # 104
Seul Pierre Mouneu a pu contester la domination de Pierre Lemos dans la catégorie Sport. Impressionnant et efficace au guidon de sa KTM Duke, Pierre Lemos s’offre même une 9e place au classement Scratch.
2. Guillaume Michaux (KTM SMC R/Team Ca Pousse) #119
3. Pierre Mouneu (GasGas EC/MP Motos) # 121

SIDE CAR
Christophe Boudier et Vincent Marty – Voxan VX10 # 184
Le duo Boudier/Marty a perdu samedi dans le Pas de la Couelle ses plus farouches adversaires de début de semaine, Michel Cheylan et Philippe Szendroi, victimes d’une sortie de route.
2. Olivier Dahan et Eurydice Lhomme (Honda CBR/Challenge 24 RT) #65
3. Bruno Magain et Eric Bulot (Suzuki GSX-R/ASM ACO) # 194

MAXISCOOTER
Mathieu Bruneau – Honda Integra/Honda France Espace Moto # 49
Frédéric Ber a longtemps tenu la tête de la catégorie mais Mathieu Bruneau a pris le dessus à Alès. Stéphane Aloisi repasse 2e au finish grâce à sa victoire dans le Mont Faron.
2. Stéphane Aloisi (Yamaha TMax/Aloisi 2 Roues Yamaha Racing) #174
3. Frédéric Ber (Yamaha TMax/Team 202 Yamaha Racing) # 124

FEMININES
Barbara Collet – Yamaha MT-09/Team Delétang Yamaha Racing # 61
De retour en catégorie Multicylindre après deux années en scooter, Barbara renoue avec la victoire chez les Féminines très nombreuses cette année : il y avait 12 femmes au départ. Une petite nouvelle, Anouck Borne, se place dans le trio de tête.
2. Karine Sliz (KTM Duke/Moto et Motards) # 144
3. Anouck Borne (Suzuki Gladius/Team Les Galinettes) # 165

VETERANS
Etienne Godart - Ducati Multistrada/Puissance Rouge 24 # 83
Etienne Godart, fidèle parmi les fidèles de l’épreuve, signe son grand retour. Il s’impose chez les plus de 50 ans mais termine surtout 14e au Scratch.
2. Patrick Curtat (BMW Megamoto/Ch’tis Normands. MC2A. ZZ Riders # 183
3. Alain Frattini (Aprilia Mana/Melting Potes) # 19

ALES TOULON
Florent Parret – Yamaha MT-09/Team 202 # 230
Clément Marmont – Yamaha MT-09/Moto Ain Yamaha Racing Yamalube # 241
Pierre Gelas - Yamaha MT-09/Moto Ain Yamaha Racing Yamalube # 245

Retrouvez le Dark Dog Moto Tour en images, en infos et en résultats sur www.moto-tour.com, Facebook, Twitter et Instagram.