Real Madrid 4-1 Atlético Madrid _ Final Champions League HD _ La Décima _ 2014

• hace 10 años
Visitanos en http://CanalFutbolista.COM Real Madrid vs Atlético de Madrid 4-1 Video resumen todos los goles en HD desde el estadio Da Luz en Lisboa. Final UEFA Champions League 2014. Goles de Gabi, Sergio Ramos, Gareth Bale, Marcelo y Cristiano Ronaldo.

La Décima ya es Real

- El Atleti se vio campeón durante 57 minutos tras el gol de Godín
- Ramos llevó al partido a la prórroga y al Atleti al borde del precipicio
- Bale hizo el 2-1 tras una jugada de Di María, el MVP del partido
- Marcelo y Cristiano Ronaldo, de penalti, engordaron el marcador.

El milagro de Ramos

Minuto 93. El Atleti ya acariciaba la Champions hasta que Ramos se elevó al cielo de Lisboa para lograr un empate milagroso que forzaba la prórroga. Sus dos goles ante Bayern y el logrado ante el Atlético fueron decisivos.

Bale, dos goles que valen un doblete

Gareth Bale ya ha rentabilizado su fichaje este año con los dos goles en las dos finales. En Mestalla valió el título de Copa y en Da Luz el de la Champions. El galés ha entrado por la puerta grande en el Madrid.

Una gran jugada de Di María la rechazó Courtois y atento Bale marcó de cabeza ante Toby Anderweideld. Era el minuto 110 y la Décima era del Real Madrid. El galés explotó de júbilo.

Y eso que hasta entonces se le había resistido el gol. Tuvo una ocasión en la primera parte y dos en la segunda, pero no supo culminarlas. En la prórroga llegó el gol que tanto buscó.

Cristiano, profeta en su tierra

Cristiano pudo ver cumplido su sueño de triunfar en casa. Ganó su segunda Champions en Lisboa, la ciudad en la que creció como futbolista y lo hizo marcando un gol, el 17 de esta temporada histórica como Pichichi europeo.

Cristiano ha terminado la temporada con 51 goles, una cifra que nadie ha logrado, pero lo que más ha valorado es ganar la Champions en su país.

Seis años después de su gol ante el Chelsea, Cristiano volvió a marcar en una final de la Copa de Europa. Lo hizo de penalti, era el 4-1, pero estalló de júbilo para celebrar el gol que siempre había soñado.

Simeone enfurecido con Varane

Anotó el 4-1 el Madrid desde el punto de penalti cuando el partido ya acariciaba su final. Ejecutó Cristiano Ronaldo la pena máxima de manera formidable y prendió la mecha de la ira rival con una celebración muy exagerada para los ojos rojiblancos.

Con el ambiente ya algo crispado, Raphael Varane, en su vuelta al circulo central, despejó el balón cerca del área técnica colchonera. Simeone, motivado por esa acción y desconocemos si por algo más, salió como una exhalación a amenazar al joven central francés.

En palabras durante la rueda de prensa, Simeone quiso explicar lo que había ocurrido: " Varane me vaciló lanzándome el balón. A los mayores no nos gusta que nos hagan eso". Quiso el 'Cholo', no obstante, disculparse por su reacción: "Me equivoqué en mi reacción; él también. Es un chaval joven con mucho futuro".