Ligue 1: Rennes - Lorient : 1-2

• il y a 12 ans
Lorient ramène les trois points de la victoire de ce derby breton qui fut passionnant et incroyable avec trois expulsions et trois buts. Lorient s'est montré plus réaliste dans ce match notamment grâce à un seul joueur, Alain Traoré qui grâce à deux frappes digne d'un extraterrestre a permis à Lorient de mener 2 à 0 à la pause malgré l'exclusion de Baca. En seconde période, après qu'Audard ait récolté un carton rouge suite à une faute sur Pitroipa. Rennes a profité des espaces laissés par le bloc lorientais pour réduire le score par Pitroipa qui a fusillé Lecomte ( remplacant d'Audard). Cependant, le score n'évoluera plus et ce malgré l'expulsion de Diarra côté rennais. Lorient confirme son bon début de saison et grimpe à la seconde place provisoire du classement.